注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华神鸟

QQ:935658701

 
 
 

日志

 
 

电脑打开CHM文件无法显示内容的解决方案  

2012-12-12 13:15:52|  分类: 软件异常处理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文内容来自百度知道,原链接:http://zhidao.baidu.com/question/72120777.html
请尊重他人成果,转载请标明原出处,谢谢!

你试试在CHM上右键——属性——解除锁定!(我的就是这样解决的)不行的话在试试!!

1、检查下载的文件是否受损,下载的过程中是否被打断过。
2、下载的文件本身的问题?请查看文件大小是否为零。
3、您的系统目录下是否有HH.EXE这个文件(如:c:\windows下),这个文件用来打开CHM文件。如果有HH.EXE仍打不开,可能程序所需链接库文件受损;如果没有HH.EXE,拷贝一个过来或将系统覆盖安装一次。

4.“开始”-“运行”-“打开”内输入“regsvr32 /i hhctrl.ocx”


5.将以下文本粘贴到文本编辑器(如记事本)中。然后用 .reg 文件扩展名保存该文件导入注册表.(注意先备份注册表)。

CODE:[Copy to clipboard]REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp.x\HHRestrictions]
"UrlAllowList"="\productmanuals\helpfiles;http://www.wingtiptoys.com/help/"
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017